NEWS & TOPICS

ニュース&トピックス

雑誌「シティ情報ふくおか」10月号に掲載いただきました

9月28日(木)発売の雑誌「シティ情報ふくおか」にて、当店をご紹介いただきました。

フランスレストランウィーク2023の「フォーカスシェフ」の福岡県代表に選ばれた
料理長 藤 一輝が考案した期間限定のコースをご紹介いただいております。
九州各地から取り寄せた旬食材を、和食やフレンチなど様々な技法を調理に取り入れ、
自然の恵みを最大限に生かす「九州里山キュイジーヌ」として表現します。
この特別なコースは10月15日(日)までご提供しております。

【ダイナースクラブ フランスレストランウィーク】
今年で 13 年連続開催のフランス生まれのグルメイベント。
9/22~10/15の24日間限定の特別プランをご提供しております。
有名レストランガイドの星獲得店やメディアで人気のシェフたちが腕を振るう、この期間でしか味わうことが出来ないメニューが揃う特別なレストランウィークです。

ランチのご予約はこちら

ディナーのご予約はこちら